О Компании

КОМИНВЕСТ - это организация, созданная с целью проведения торгов по продаже имущества должников (банкротов) в соответствии с Федеральным законом №127 «О несостоятельности (банкротстве)».

 

Компания осуществляет проведение торгов по продаже всех видов имущества предприятий-банкротов в ходе процедур банкротства, консультирует по ключевым вопросам, поможет в разработке грамотных положений о продаже, проводит электронные аукционы, конкурсы и публичные предложения в любой форме.

 

Организация аккредитована во многих СРО, в том числе в НП СРО «ЦААУ», Союзе «УрСО АУ», Ассоциация ВАУ «Достояние» и другие. В данный момент мы тесно сотрудничаем с тремя площадками – «Центр реализации», «Электронные Системы Поволжья» и «Картотека», но можем организовать торги на любой площадке.

 

За это время нами наработан бесценный опыт проведения всех видов торгов, выявлены скрытые возможности каждого из них. Сотрудники компании КОМИНВЕСТ - это профессионалы своего дела, имеющие богатый опыт не только в сфере проведения электронных торгов, но и в процедурах банкротства в целом.

Используя наш опыт и наши возможности мы поможем Вам наиболее эффективно провести торги, решить ваши задачи и защитить ваши интересы.

 

Мы заботимся о наших клиентах, используем гибкий подход в работе, и рады придти на помощь! Мы всегда открыты для общения и готовы к диалогу! Обладая большим опытом в данной сфере, мы поможем Вам сориентироваться в сложной ситуации.

 

И главное не забывайте, что если у вас есть вопросы, то не стесняйтесь их задавать!

 

КОМИНВЕСТ, 2020

+7 (495) 627-67-63 email:kominvest.torgi@yandex.ru

  • Vkontakte - Black Circle
  • facebook